De velhoscotaseafins a 29 de Março de 2008 às 20:56
Eminência,
Adoro o paleio e as receitas!
Permita-me, no entanto, uns poréns acerca do tal de "chicken madras":
em vez de leite, leite, experimente "leite de coco",
em vez do caril de lata (sabem todos ao mesmo!) dê um pulinho a uma loja de indianos, indianos, aí na capital e converse um pouco com eles sobre o "caril", melhor dizendo, "os caris",
em vez do/da "chicken experimente o "lamb".
Três pequeninas coisas que lhe darão, com certeza, muito mais gosto pelo/os caril/caris!
Eminência, vá dando notícia de mais comidinhas que aqui o "cota" adora conversa com piada!
Um abraço admirador (!)
De joao moreira de sá a 29 de Março de 2008 às 23:14
agradeço os elogios e sugestões e dou 3 explicações:

- leite "leite" em vez de leite de coco porque.. não gosto do sabor de coco, nem do leite de coco. Tolero num bom caril, feito por quem realmente sabe e na dispensa há sempre um frasco ou laa de leite de coco, mas o palato (meu) tende mais para o da vaca.

- o caril Margão (banal) ou Globo (indiano, razoável) são aceitáveis para ter em casa para um usa "aertesanal" mas o bom, esse compro-o no Marcado de Alvalade, na banca de un senhor indiano que vende umas especiarias - incluindo vários tipos de caril de várias cores, aromas e sabores, que são "daqui".

- quanto ao Lamb... gostaria mas não suporto o sabor, vai ter mesmo que continuar a ser Chicken, mas para outros leitorss que isto leiam, a sugestão é boa, claro.

Abraço retribuido com agradecimento
Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres