Quinta-feira, 13 de Agosto de 2009

Work in Progress

 

Arroz de Polvo (prato que nunca deve ser proposto por estas palavras a um espanhol)

 

 

Polvo directamente do congelador para a panela, pouca água (o super-hiper-mini-mercado oferece a restante), sal, uma cebola inteira descascada. 1 horinha a ferver. Já volto.

 

publicado por joao moreira de sá às 08:26
link do post | comentar | favorito
|
2 comentários:
De escrevinhadora a 27 de Janeiro de 2009 às 12:23
Há que deixar os tentáculos suficientemente flexíveis, para se estenderem... sei lá para onde - talvez a cebola nos diga!
De Sofia a 31 de Dezembro de 2009 às 11:25
Sugestão: se cozeres o polvo numa panela de pressão só demora 15 minutos depois da panela começar a fazer tch tch tch

Se for possível, bom 2010

Comentar post

Manjares do Arcebispo" (2ª edição disponível em paperback 11.35€ e e-book download 2,50€)


COMPRAR ONLINE: BUBOK

Joao Moreira de Sa

Cria o teu cartão de visita

Twitter

pesquisar

 

mais sobre mim

Quem???

Uma mente delirante e não muito normal encerrada num corpo com 39 anos (embora um teste da Sábado diga que na realidade tenho 47). Presentemente desempregado mas com boas perspectivas de conseguir vir a trabalhar num call-center. Escrevo porque não gosto lá muito de falar e como irresponsável que sou, acredito que um dia ainda irei conseguir ser pago para escrever. jmoreiradesa@gmail.com

Belogues do Arcebispo

posts recentes

Lombos de pescada no forn...

Lombinho de porco no forn...

Spaghetti Bolognese a la ...

"Manjares do Arcebispo" -...

Do livro para o blogue: "...

Tostas

Minch à Arcebispo

Casco de Sapateira rechea...

Batatas com Molho de Mari...

Frango assado no forno

arquivo

Dezembro 2011

Outubro 2011

Abril 2010

Fevereiro 2010

Setembro 2009

Agosto 2009

Janeiro 2008

Novembro 2007

Setembro 2007

Maio 2007

Abril 2007

Janeiro 2007

PUB

Novos Posts por Email

Endereço de email:

fornecido porFeedBurner

blogs SAPO

subscrever feeds