6 comentários:
De adnirolfpa a 23 de Abril de 2008 às 14:30
ora bem...... até se sente o aroma.

Por acaso aceita uma ideiazita???????
Coze as batatitas, em vez de sopa de marisco use molho béchamel(que pode ser de compra) temperando-o muito bem com nós moscada, piri+piri e salsa picada seca.
Gratinar.
Cheirar.
Provar.
Comer!
De joao moreira de sá a 23 de Abril de 2008 às 17:11
Esse molhito soa-me bem :) Vou experimentar. Sou fan do Béchamel de pacote da Parmalat :)

De PR a 29 de Abril de 2008 às 18:57
Arcebispo, muitos parabéns por mais uma bela receita e por ter publicado a fotografia da obra prima.
Abraço
De Maria a 3 de Junho de 2008 às 17:07
Já ia umas batatitas, olhe sr Arcebispo se puder eja a TVE as 18 horas que eles lá ensinam a fazer uns molhitos muito catitas
De MIB a 27 de Janeiro de 2009 às 14:17
Caro arcebispo, a receita está excelente, mas como pequena nota de tradução as batatas são Bravas com R, continue com o excelente trabalho gastronómico
De jugar juegos de casino gratis a 24 de Abril de 2009 às 13:46
De hecho, también me encantan las patatas blavas, y me pregunto la receta de la salsa que utilizan. Ya me han dicho que hay salsa ya preparada en los mercados, pero no es lo mismo. Intentaré su versión mientras tanto.
Saludos.

Comentar post