8 comentários:
De * * Grilinha * * a 6 de Março de 2009 às 21:44
uhmmm que bom aspecto

Há muito que não faço frango no forno mas com a chegada da primavera o frango volta a entrar na ementa cá de casa com salada e um arroz thai ou batata frita (batata mesmo)
De Maggie In Wonderland a 7 de Março de 2009 às 13:07
quando lançar o livro de receitas eu ofereço-me para fazer o cálculo nutricional xD
De joao moreira de sá a 9 de Março de 2009 às 09:40
então.. mas já lancei há quase 1 ano... está ali ao lado...! :)
De Maggie In Wonderland a 9 de Março de 2009 às 20:24
eu sei, eu sei, eu queria dizer para o próximo (não se vai ficar só por um livro!). Eu punha era mais sobremesas =DDD
De Tágide a 14 de Abril de 2009 às 18:50
Costumo fazer um frango no forno parecido: chamo-lh frango com alho Françês. Nome original, não é?

Tudo muito parecido mas corto o frango em pedaços e meto muito mais alho françês.

é só experimentar!
De Delicia a 22 de Abril de 2009 às 19:17
Tem bom aspecto. Este parece-me muito bem.
De fairyland a 27 de Abril de 2009 às 15:36
SR. Arcebispo,
Eu cá continuo á espera de mais receitinhas!!
E uma que me foi prometida e tudo, está lembrado?!
Sou dotada de uma grande memória eu!!
E, já agora, aproveito para dizer que já experimentei o franguinho, que fazia de outra forma, e que ficou muito bom!!
De marta furtado a 29 de Julho de 2009 às 01:05
Ocupo este espaço para lhe dar a conhecer a www.bubok.pt, um serviço de auto-publicação online que dá a qualquer autor a possibilidade de editar e publicar as suas obras. O processo é muito simples e, à semelhança do YouTube com os vídeos e o Myspace com a música, o controlo está sempre nas mãos de quem publica. Para além destas facilidades, o autor que publique na Bubok.Pt recebe 80% dos lucros da venda do seu livro.

Envio-lhe este comment pois estamos a investir na divulgação deste projecto junto dos blogues de culinária. Acreditamos que um livro é um bom “fim” para as receitas que os autores vão arquivando nos blogs. Uma vez que o texto está pronto e quase sempre acompanhado de imagens, só precisa de compilar as receitas num ficheiro e publicá-las na Bubok.Pt. Desta forma, vai estar a partilhar os seus cozinhados com todos os que comprem o seu livro.

O processo de publicação é muito simples e imediato. Só tem de seguir 5 passos, do upload da obra á definição do preço, e o seu livro fica disponível em E-book e em papel, através de um serviço ecológico de Print On Demand. Na Bubok.Pt, o livro é impresso por encomenda, sem tiragens mínimas ou excedentes poeirentos.

Se gostou da Bubok.Pt e pretende ajudar-nos a divulgar este projecto a todos os autores que queiram publicar os seus conteúdos, pedimos-lhe que inclua um link para o nosso blog na sua lista de links: http://www.bubok.pt/blog/

Visite-nos em www.bubok.pt e, se precisar de algum esclarecimento, não hesite! Estaremos disponíveis para qualquer dúvida que surgir: marta.furtado@bubok.com.





Comentar post