Domingo, 23 de Agosto de 2009

A pescada ganha forma

 

 

A pescada, regada com leite, temperada com alho em pó, pimenta preta, uma pitada pequena de pimenta branca só para o aroma. Sal.
Aquela branquela desenxabida com um palito espetado é a da M. que não gosta de pimentas e afins.
Arrisquei uns pedaços (duas rodelas) de ananás em calda que tinha no frigorífico e que descobri quando me lembrei de adicionar leite para o molho. O complemento será um pacote de bechamel a cobrir tudo (acrescento sempre mais uma pitadinha de sal e pimenta preta - compulsivo - por cima. E estará pronto para ir ao forno. Mostro depois de feita.
 
publicado por joao moreira de sá às 10:50
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Uma mente delirante e não muito normal encerrada num corpo com 39 anos (embora um teste da Sábado diga que na realidade tenho 47). Presentemente desempregado mas com boas perspectivas de conseguir vir a trabalhar num call-center. Escrevo porque não gosto lá muito de falar e como irresponsável que sou, acredito que um dia ainda irei conseguir ser pago para escrever. jmoreiradesa@gmail.com

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